看荐服务及隐私协议

本政策仅适用于看荐产品或服务,包括搭建“看荐官网”、“看荐”移动客户端等,为用户上传、传播其内容提供平台;通过不同的渠道,为用户上传、管理、传播、推广其内容。最近更新日期:2018年7月。

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:kj@corp.21cn.com

官方QQ群:736987326

看荐深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,看荐承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。看荐根据以下服务条款为您服务。这些条款可由看荐随时更新,且无须另行通知。看荐使用协议(以下简称“使用协议”)一经变动,看荐将在官方网站公布修改后的全部内容。新使用协议自公布起即刻取代原有的使用协议。

此外,当您使用看荐的各种服务时,您及看荐必须遵守已公布的与各种服务相关的指导和规范。前述的指引和规范,均构成本使用协议的一部分。

您在使用看荐提供的各种服务时,应当仔细阅读本使用协议。如您不同意本使用协议或随时可能修改的任何新内容,应当立即停止使用看荐所提供的任何服务。您一旦使用看荐的服务,即视为您本人已了解并完全同意本使用协议的各项内容,包括看荐对使用协议随时做出的任何修改,并成为看荐的用户。

看荐无法承诺对平台的内容进行全面、及时的审核,因此不保证内容的正确性、完整性或品质。您已预支使用本服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,看荐均不为任何内容负责,但看荐有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用本服务全部或部分,保存有关记录,并向有关机关报告。

您也同意,遵守中华人民共和国相关法律法规的所有规定,并对以任何方式使用您的密码和您的账号使用本服务的任何行为及其结果承担全部责任。如您的行为违反国家法律和法规的任何规定,有可能构成犯罪的,将被追究刑事责任,并由您承担全部法律责任。同时如果看荐有理由认为您的任何行为,包括但不限于您的任何言论和其它行为违反或可能违反国家法律和法规的任何规定,看荐可在任何时候不经任何事先通知终止向您提供服务,并可根据国家司法机关或政府机构的指令或相关法律的规定,向其提供上述行为的有关证据。

本政策将帮助您了解以下内容:

1、我们如何收集和使用您的个人信息

2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4、我们如何保护您的个人信息

5、您的权利

6、我们如何处理未成年人的个人信息

7、您的个人信息如何在全球范围转移

8、本政策如何更新

9、您的义务

10、知识产权

11、赔偿

12、关于使用及储存的一般措施

13、服务终止

14、与广告商及其他第三方进行交易

15、看荐软件的使用

16、担保与保证

17、责任限制

18、商标

19、一般条款

20、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

看荐收集个人信息的目的是为用户提供尽可能多的个人化网上服务。看荐不会在未经合法用户授权时,公开、编辑或透露其个人信息及保存在看荐中的非公开内容,除非有下列情况:

* 法律程序所规定;

* 本用户协议条款规定;

* 其它看荐认为有必要的情况。

看荐作为平台,为广大用户与入驻商家提供技术服务、推广服务等多方面的服务。

看荐提供服务的方式主要包括:搭建“看荐官网”、“看荐”移动客户端等,为用户上传、传播其内容提供平台;通过不同的渠道,为用户上传、管理、传播、推广其内容。

看荐仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)发布内容

业务功能:登录(注册成为用户)

首次登录,登录成功后即完成账号的创建,您需提供以下信息:授权天翼账号、微信、QQ、新浪微博中任意一个进行登录。并确保资料、信息的真实性、正确性和完整性。如果您的资料、信息发生变化,应及时更改。当您一旦注册成功,即成为看荐注册用户。成为看荐注册用户,您可自行创建、修改昵称。用户名和昵称中不能含有任何违法、侮辱、诽谤、淫秽或暴力等侵害他人合法权益或违反公序良俗的词语。如您违反前述规定,看荐有权随时限制或拒绝您使用该账号,甚至注销该账号。看荐无须对任何用户的任何登记资料承担任何责任,包括但不限于鉴别、核实任何登记资料的真实性、正确性、完整性、适用性及是否为最新资料的责任。

在登录后,如果您提供以下额外信息,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:性别、个人介绍、行业、职业、年龄、教育背景。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本功能。

您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。您在以上平台注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

上述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

完成本服务的注册程序并成功注册之后,您可使用您的账号和密码,登录到您在看荐的账号(下称“账号”)。您应该采取合理措施维护账号和密码的安全。

您应对所有使用您的密码及账号的活动负完全的责任。您同意:

1)您的看荐账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,您将立即通知看荐;

2)因您个人原因导致账号或密码泄露而造成的法律后果由您本人负责。您对由此用户名和密码登入系统后发生的所有活动和事件负责,并承担由此产生的直接或者间接法律责任,看荐不承担任何责任;

3)每个用户都要对其账号中的所有行为和事件负全责。如果您未保管好自己的账号和密码而对您、看荐或第三方造成的损害,您将负全部责任。

2、业务功能二:发布内容

首次发布内容,根据《中华人民共和国网络安全法》要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需要进行实名信息身份信息验证。您需要提供以下信息:真实姓名、身份证号以及身份证正反面照片,审核通过后方可进行内容发布。

(二)为您提供清单/圈子购买服务

业务功能:支付结算

除免费服务外,看荐可能提供部分收费服务。您可以通过付费方式购买收费服务,具体方式为:通过网上银行或其他看荐提供的付费途径支付一定数额的人民币,从而获得收费服务的使用权限,包括但不限于付费有效期间内付费清单及圈子的内容更新服务。对于收费服务,看荐会在您使用之前给予明确的提示,只有您同意授权之后,根据提示确认其同意按照前述支付方式支付费用并完成以银行或第三方支付平台生成“支付已完成”的确认通知为准。

除非使用协议另有其他明确规定,增强或强化目前服务的任何新功能,包括所推出的新产品,均受到本使用协议的规范。您应了解并同意,该服务仅依其当前所呈现的状况提供,对于任何用户信息或个人化设定之时效、删除、传递错误、未予储存或其它任何问题,看荐均不承担任何责任。看荐保留不经事先通知为系统维护、升级或其它目的暂停本服务任何部分的权利。

(三)提现服务

1、业务功能一:进行实名认证

您在看荐中所获得的收益,看荐提供提现服务,为完成提现,根据《中华人民共和国网络安全法》要求,用户申请提现,需提交个人实名资料及申请提现的账户信息(包括但不限于微信、支付宝、银行卡信息),完成审核通过后才能发起提现申请。实名认证能够校验您的姓名和账户是否匹配,这样可以保证您的提现金额顺利快捷的到达您的账户;同时也让其他人无法盗取您账户,确保了您的账户资金安全。

2、业务功能二:完成提现

可选择支付宝和银行卡提现,如使用支付宝提现,通过您授权之后,可进行提现;如果使用银行卡提现,需要您填入您的姓名、银行卡类型及卡号及支行信息,以便让您的提现金额能到达账户。

当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

一般而言,我们仅为实现目的所必需的时间保留您的个人信息,当我们产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

(四)添加好友服务

(一)Cookie

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。

(二)网站信标和像素标签

除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的点击 URL。如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好并改善客户服务。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

(三)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与看荐以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息, 但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求, 对外共享您的个人信息。

3、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您提现到银行账户时,我们必须与银行共享您的个人信息才能查询到账情况。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下两大类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总, 以便它不会识别您个人。例如,只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息(例如“位于北京的25岁男性,喜欢软件开发”), 帮助他们了解其受众或顾客。

2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

四、我们如何保护您的个人信息

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受 SSL 加密保护;我们同时对看荐官网提供 https 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息。

(二)我们已经达到国际信息安全管理体系等国际权威认证标准的要求,并已获得了相应的认证。

(三)我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。

(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯及与其他看荐用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。您应该采取合理措施维护账号和密码的安全。

您应对所有使用您的密码及账号的活动负完全的责任。您同意:

1)您的看荐账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,您将立即通知看荐;

2)因您个人原因导致账号或密码泄露而造成的法律后果由您本人负责。您对由此用户名和密码登入系统后发生的所有活动和事件负责,并承担由此产生的直接或者间接法律责任,看荐不承担任何责任;

3)每个用户都要对其账号中的所有行为和事件负全责。如果您未保管好自己的账号和密码而对您、看荐或第三方造成的损害,您将负全部责任。

(六)我们将定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估等报告的有关内容。您可通过关注看荐公众号的更新说明来得到相关信息。

(七)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(八)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法, 我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

1.访问头像、昵称、性别、简介、行业、职业、二维码、等级、积分、实名信息认证状态、年龄、学历:

1)  进入看荐后,点击“我”;

2)  点击头像栏;

3)  进行信息查询访问。

2.访问收入、币/券、订阅数、粉丝数:

1)  进入看荐后,点击“我”;

2)  点击收入、币/券、粉丝数,订阅数直接查看即可;

3)  进行信息查询访问。

3.访问自己创建的清单、圈子和文章:

1)  进入看荐后,点击“我”;

2)  点击清单、圈子和文章;

3)  进行信息查询访问。

4.访问自己订阅的清单和圈子:

1)  进入看荐后,点击“首页”;

2)  点击清单或圈子;

3)  进行信息查询访问。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过以下方式进行更正申请:

1.更正头像、昵称、性别、简介、行业、职业、年龄、学历:

1)  进入看荐后,点击“我”;

2)  点击头像栏;

3)  更正头像、昵称、性别、简介、行业、职业、年龄、学历。

2.更正自己创建的清单、圈子和文章:

1)  进入看荐后,点击“我”;

2)  点击清单、圈子和文章;

3)  点击顶部背景图片,修改清单、圈子封面;点击右上角的“≡”,修改清单、圈子的名称和简介;

4) 点击草稿箱的文章标题栏,修改文章内容。

4.更正自己订阅的清单和圈子:

1)  进入看荐后,点击“首页”;

2)  点击清单或圈子;

3)  点击右上角的“≡”,可取消订阅。

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过以下方式自行操作:系统设置-应用管理-看荐-权限管理,根据自己的实际需要取消对应的权限。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:点击“我”-“设置”-“意见反馈”-“注销”。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求, 删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(六)其他权利

1)您有权在注册并登录看荐账号后,通过其个人账号发布文字、图片或链接等;

2)您有权在注册并登录后,根据看荐的规定,发布或者转载文字、图片、链接等内容,并取得其他用户付费订阅该内容产生的收入;

3)您有权在注册并登录后,根据看荐的规定,参与发布、分享文字、图片或链接获得的积分可兑换平台礼品,如阅读券等;

4)支持用户在注册并登录后,根据看荐的规定,参与看荐的商业性项目,通过看荐提供的增值化服务取得经济收益。

看荐尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。

看荐所有用户上传的文字、图片、链接等内容,仅代表用户个人观点,并不表示看荐赞同其观点,本平台不承担用户上传的内容引发的任何法律责任。看荐在适当情况下,有权删除平台内各类不符合法律或协议规定的内容,有权自行决定终止侵害或违反他人权利之使用者的账号。

若用户认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,根据《信息网络传播权保护条例》的规定,您需及时与看荐联系并提供详实的举证材料。或请到中华人民共和国国家版权局下载《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》(下称“删除通知”)的示范格式,如果您不明白“删除通知”的内容,请登录中华人民共和国国家版权局查看《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》填写说明。

如果您无法通过上述描述进行相关操作,请在客户端内私信看小荐进行反馈,或者通过看荐官方用户交流QQ群:736987326或发送电子邮件至kj@corp.21cn.com与我们联系,我们将在1~10个工作日内进行答复。

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在三十天内做出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:“我”-“设置”-“意见反馈”。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6、涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若你是18周岁以下的未成年人,在使用看荐服务前,应事先取得你的家长或法定监护人的书面同意。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本协议第二十节中的联系方式与我们联系。

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着, 在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

八、本政策如何更新

我们有权于任何时间暂时或永久修改或终止本服务,且无论通知与否,您同意对于本服务所作的任何修改、暂停或终止,看荐对您和任何第三人均无需承担任何责任。

九、您的义务

您同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为∶

1)发布或以其它方式传送含有下列任一内容的信息:

* 反对宪法所确定的基本原则的;

* 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

* 损害国家荣誉和利益的;

* 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

* 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

* 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

* 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

* 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

* 含有虚假、诈骗、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;

* 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;

* 含有看荐认为不适合在看荐展示的内容;

2)以任何方式危害他人的合法权益;

3)冒充其他任何人或机构,或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关;

4)将依据任何法律或合约或法定关系(例如由于雇佣关系和依据保密合约所得知或揭露之内部资料、专属及机密资料)知悉但无权传送之任何内容加以发布、发送电子邮件或以其它方式传送;

5)将侵害他人著作权、专利权、商标权、商业秘密、或其它专属权利(以下简称“专属权利”)之内容加以发布或以其它方式传送;

6)将设计目的在于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能之计算机病毒(包括但不限于木马程序(trojan horses)、蠕虫(worms)、定时炸弹、删除蝇(cancelbots)(以下简称“病毒”)或其它计算机代码、档案和程序之任何资料,加以发布、发送或以其它方式传送;

7)干扰或破坏本服务或与本服务相连线之服务器和网络,或违反任何关于本服务连线网络之规定、程序、政策或规范;

8)跟踪、人肉搜索或以其它方式骚扰他人;

9)故意或非故意地违反任何适用的当地、国家法律,以及任何具有法律效力的规则;

10)未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、站内邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

用户承诺并保证,在看荐上传的文字、图片、链接拥有合法权利;前述内容不得侵犯任何第三方的肖像权、名誉权、著作权、商标权等权利;否则,看荐有权对用户发布的信息依法或依据本协议进行拒绝和删除,并有权不经事先通知终止向该用户提供服务。

用户了解并同意,看荐依据法律法规的要求或基于诚信,为了以下目的或在合理必要范围内,认定必须将内容加以保存或揭露时进行保存或揭露:

a)遵守法律程序;

b)执行本使用协议;

c)回应任何第三人提出的权利主张;

d)保护看荐、其用户及公众之权利、财产或个人安全;

e)其它看荐认为有必要的情况。

十、知识产权

看荐对其专有内容、原创内容和其他通过授权取得的独占或者独家内容享有知识产权。未经看荐书面许可,任何单位或个人不得私自转载、传播或有其他侵犯看荐知识产权的行为。否则,将承担法律责任。

用户在看荐发表的所有内容(包括但不仅限于文字、资讯、音频、图片、视频、信息、摘抄笔记、评论或其它资料)(以下简称“内容”),授予看荐在全球范围内的使用权(包括但不限于内容的免费、永久、可再许可或转让等权利的使用),看荐有权将该内容用于看荐各种形态的产品和服务上,包括但不限于看荐以及发表的应用或其他互联网产品。

用户在看荐上传或发布的内容,应保证其为著作权人或已获得合法授权,并且该内容不会侵犯任何第三方的合法权益。如果第三方提出关于著作权的异议,看荐有权根据实际情况删除相关的内容,且有权追究用户的法律责任。给看荐或任何第三方造成损失的,用户应负责全额赔偿。

看荐有权对您发布的内容进行审核,有权根据相关证据结合《侵权责任法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规及看荐内容运营指导原则对侵权信息进行处理。

十一、赔偿

由于您通过本服务提供、发布或传送的内容、您与本服务连线、您违反本使用协议、或您侵害他人任何权利因而衍生或导致任何第三人提出任何索赔或请求,包括合理的律师费,您同意赔偿看荐及其子公司、关联企业、高级职员、代理人、品牌共有人或其它合作伙伴及员工,并使其免受损害,并承担由此引发的全部法律责任。

十二、关于使用及储存的一般措施

非经事前协议,您同意不对本服务任何部分或本服务使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其它商业目的。

您承认关于本服务的使用,看荐有权制订一般措施及限制,包含但不限于本服务将保留所发布内容或其它发布内容之最长期间,以及一定期间内您使用本服务之次数上限(及每次使用时间之上限)。通过本服务发布或传送之任何信息、通讯资料和其它内容,如被删除或未予储存,您同意看荐毋须承担任何责任。您也同意,看荐有权依其自行之考虑,不论通知与否,随时变更这些一般措施及限制。

十三、服务终止

本协议或本协议项下看荐所提供的服务可在下列情形部分或全部中断或终止:

1)因法律规定,或看荐服从行政命令或司法判令的要求;

2)用户违反本协议;

3)看荐认为应予以终止的其他情形。

您同意依本使用协议任何规定提供的服务,无需进行事先通知即可中断或终止服务。您承认并同意,看荐有权删除您的账号、所有相关信息及文件、购买的内容。您同意若本服务使用被中断或终止或您的账号及相关信息和文件被关闭或删除,看荐对您或任何第三人均不承担任何责任。

十四、与广告商及其他第三方进行交易

您通过本网站与广告商及其他第三方进行任何形式的通讯或商业往来,或参与促销活动,包含相关商品或服务的付款及交付,以及达成的其它任何相关条款、条件、保证或声明,完全为您与广告商及其他第三方之间之行为。您因前述任何交易或前述广告商及其他第三方而遭受的任何性质的损失或损害,看荐对此不负任何法律责任。您也同意,出于维护用户阅读体验等原因,看荐有权对您发布或推荐的内容页面进行必要的调整,过滤一切可能影响页面展示和阅读体验的内容,看荐对此不负任何法律责任。

十五、看荐软件的使用

您了解并同意,本服务及本服务所使用之相关软件(以下简称“软件”)含有受到相关知识产权及其它法律保护的专有保密资料。您也了解并同意,经由本服务或广告商向您呈现的赞助广告或信息所包含的内容,亦受到著作权、商标权、服务商标、专利权或其它专属权利之法律保护。未经看荐或广告商明示授权,您不得修改、出租、出借、出售、散布本服务或软件之任何部份或全部,或据以制作衍生著作,或使用擅自修改后的软件,包括但不限于为了未经授权而使用本服务之目的。看荐仅授予您个人、不可移转及非专属之使用权,使您得于单机计算机使用其软件之目的,但您不得(并不得允许任何第三人)复制、修改、创作衍生著作、进行还原工程、反向组译,或以其它方式发现原始码,或出售、转让、再授权或提供软件设定担保,或以其它方式移转软件之任何权利。您同意将通过由看荐所提供的界面而非任何其它途径使用本服务。

十六、担保与保证

您明确了解并同意∶

1)本使用协议的任何规定不会免除看荐对造成您人身伤害的、或因故意或重大过失造成您财产损失的任何责任;

2)您使用本服务之风险由您个人负担。本服务系依“现状”及“现有”基础提供。看荐对本服务不提供任何明示或默示的担保或保证,包含但不限于商业适售性、特定目的之适用性及未侵害他人权利等担保或保证;

3)看荐不保证以下事项∶

   * 本服务将符合您的要求;

   * 本服务将不受干扰、及时提供、安全可靠或不会出错;

   * 使用本服务取得之结果正确可靠;

   * 您经由本服务购买或取得的任何产品、服务、资讯或其它信息将符合您的期望;

4)是否使用本服务下载或取得任何资料应由您自行考虑且自负风险,因任何资料下载而导致您电脑系统之任何损坏或数据流失等后果,由您自行承担;

 

5)您自看荐或经由本服务取得的任何建议或信息,无论是书面或口头形式,除非本使用协议有明确规定,将不构成本使用协议以外的任何保证。

 

十七、责任限制

 

您明确了解并同意,基于以下原因而造成的,包括但不限于利润、信誉、应用、数据损失或其它无形损失,看荐不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿责任:

1)本服务的使用或无法使用;

2)为替换或通过本服务购买/取得的任何商品、数据、信息、服务,收到的讯息,或缔结的交易而发生的成本;

3)您的传输或数据遭到未获授权的存取或变造;

4)任何第三方在本服务中所作的声明或行为;

5)与本服务相关的其它事宜,但本使用协议有明确规定的除外;

6)第三方以任何方式发布或投递欺诈性信息,或诱导用户受到经济损失,看荐不承担任何责任。

十八、商标

看荐网站、看荐客户端以及其它看荐注册商标、标志及产品、服务名称,均为世纪龙信息网络有限责任公司专有(以下简称“看荐标记”)。未经看荐事先书面同意,您同意不将看荐标记以任何方式展示或使用或作其它处理,或表示您有权展示、使用或另行处理看荐标记。

十九、一般条款

1)本使用协议和看荐版权声明构成您与看荐的全部协议,并规范您对于本服务的使用行为。在您使用相关服务、使用第三方提供的内容或软件时,亦应遵从所适用的附加条款及条件;

2)本使用协议及您与看荐之关系,均受到中华人民共和国法律管辖。您与看荐就本服务、本使用协议或其它有关事项发生的争议,应首先友好协商解决,协商不成时应提请本协议履行地区即中国广州市天河区人民法院诉讼解决;

3)看荐未行使或执行本使用协议任何权利或规定,不构成对前述权利或权利的放弃;

4)倘本使用协议之任何规定因与中华人民共和国法律抵触而无效,您依然同意应依照法律,努力使该规定所反映之当事人意向具备效力,且本使用协议其它规定仍应具有完整的效力及效果;

5)本使用协议之标题仅供方便而设,不具任何法律或契约效果;

6)看荐对本使用协议享有最终解释权。

二十、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:请在客户端内私信看小荐进行反馈,或者通过看荐官方用户交流QQ群:736987326。您也可以将问题发送电子邮件至kj@corp.21cn.com。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您用户身份后的三十天内予以回复。